Hort: Aktuelles zur Notbetreuung während der Corona – Schulschließung

Werte Eltern, wie in den Medien bekannt gegeben wurde, haben Sie Anrecht auf eine Notbetreuung Ihres Kindes, wenn Sie im Bereich der Medizin, Pflege, Versorgung und öffentlichen Sicherheit und Ordnung […]

Werte Eltern,

wie in den Medien bekannt gegeben wurde, haben Sie Anrecht auf eine Notbetreuung Ihres Kindes, wenn Sie im Bereich der Medizin, Pflege, Versorgung und öffentlichen Sicherheit und Ordnung arbeiten.

Diese Notbetreuung wird in unserem Hort

von Montag – Freitag in der   Zeit von 6:00 Uhr – 17:00 Uhr   angeboten

Bitte beachten Sie, dass die Betreuungsquote in den Einrichtungen möglichst klein gehalten werden sollte, damit wir alle recht bald in den gewohnten Alltag zurückkehren können ! Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Sollten Sie ansonsten Hilfe benötigen oder Fragen zur Betreuung Ihres Kindes haben,

so kontaktieren Sie uns telefonisch unter 03546-185231 oder schicken Sie eine             E-Mail an   hort1.grundschule@gmx.de !

Wir sind gern für Sie da ! Bleiben Sie gesund !

Ihr Erzieher-Team