Faschingsparty 2020 – Motto: „Kommt mit ins Märchenland!“

Wie in jedem Jahr startete am Rosenmontag wieder unsere große Faschingsparty.

Dieses mal luden wir ins Märchenland ein. Schon die Vorbereitungen waren märchenhaft  spannend. Erstmals durften wir die neue Aula ( Speisesaal )und ihre angrenzenden Räume nutzen.

Das Erzieher-Team eröffnete die Märchenparty als „Schneewittchen und die 9 Zwerge + Jägerin“.

Darauf folgte ein toller Tanzauftritt einiger Mädchen der Klasse 4a. Zum 2.Mal in Folge konnten sie uns mit ihrer Darbietung voll begeistern.

An dieser Stelle ein ganz liebes Dankeschön an Frau Schmarsch! Trotz Babypause unterstützte sie uns mit super Party-Hits, sogar auf Kinderwünsche abgestimmt.

Einfallsreiche und märchenhafte Spiele fesselten in der ersten halben Stunde nahezu fast alle Kinder. Schließlich konnte man sich „echte“ Edelsteine verdienen.

Natürlich durfte auch ein märchenhaftes Buffet mit allerlei Leckereien nicht fehlen. Überwacht wurde dieses von unseren lieben Lehrer-Kollegen. Ein herzliches Danke geht auch in diesem Jahr wieder an Frau Günther für ihre leckeren Plinse !