Corona Notbetreuung im Schulhort

Werte Eltern,

mit der aktuellen Allgemeinverfügung des LK Dahme – Spreewald beginnen auch wir ab dem 02.06.2020 mit dem eingeschränkten Regelbetrieb. Somit dürfen wir wieder alle Kinder, deren Eltern es wünschen, in unserem Hort begrüßen.

Natürlich müssen wir uns dabei an gewisse eingeschränkte Rahmenbedingungen und derzeitige Hygienevorschriften halten.
Die Betreuungszeit bleibt, vom jeweiligen Betreuungsvertrag (4h oder 6h) abhängig, von derzeit 7:00 Uhr – 16:00 Uhr bestehen.
Haben Sie bitte Verständnis für einige zusätzliche Regeln, die wir zum gesundheitlichen Schutz Ihres Kindes einhalten müssen.

Sollten Sie von unserem Angebot Gebrauch machen wollen, so setzen Sie sich mit unserer Einrichtung in Verbindung.
Wir beantworten Ihnen gern Ihre Fragen und händigen die notwendigen Betreuungsformulare aus.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hort-Team

E-Mail: hort1.grundschule@gmx.de